高木准教授,池之上君(M1),鈴木君(M1)が令和元年春季講演会にて研究発表.

高木准教授,池之上晴視君(M1),鈴木健吾君(M1)が,2019年6月3日~4日に長崎県勤労福祉会館で行われた日本船舶海洋工学会令和元年春季講演会にて研究発表をしました.タイトル等は以下のとおりです.

• 池之上晴視, 日野孝則, 高木洋平, "Single-phaseとTwo-phaseによるストークス波の砕波シミュレーション".
  • 高木洋平, 三上航平, 日野孝則, "機械学習を用いた船体画像による波抵抗係数の推定".
  • 鈴木健吾, 日野孝則, 高木洋平, "CFDによる塗膜粗面の抵抗評価(第二報)".